中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于安国市2018年脱贫攻坚项目库的公告
  站内搜索
  中药都建设
中药都建设工作简报
  药都安国
安国概况
聚焦药业
城市建设
安国风采
自然特征
名优特产
中药都建设
社会事业
  您现在的位置:首页>>中药都建设
 

安国市人大常委会对全市重点投资项目开展专题调研

发布时间:2018-5-8 10:19:19   发布者:管理员  点击:789

4月18日,市人大常委会副主任应建军带领部分市人大常委会委员和部分市人大代表对全市重点投资项目进展情况开展了专题调研并召开座谈会。市委常委、副市长谢建朋,副市长赵跃伟,园区党工委副书记、管委会副主任邢海峰等市领导参加活动。

上午,调研组一行先后到曲港高速建设现场、百消丹药业二期项目施工现场、鑫民和药业项目施工现场、金木国际产业园施工现场、义丰大路西延施工现场、实验中学施工现场等地进行实地考察,详细听取相关负责人对项目施工进展情况的介绍。 

下午,在政府二楼会议室召开座谈会。市委常委、副市长谢建朋就曲港高速、津石高速、园区项目建设、城乡基础设施建设等重点项目以及我市人才发展战略做了详细了介绍,并就座谈会上代表们提出的路网建设、石佛工业园区建设等具体问题做了详细解答。他指出,人大代表代表着人民的意愿和呼声,希望今后的工作中,人大代表能够多关心支持安国建设,加强与相关部门沟通交流,共同为安国建设出主意、想办法。

市人大副主任应建军在座谈会上指出,重点项目建设关系国计民生,是全市工作的重中之重,要加强监管,健全机制,聚力推动重点项目建设扎实开展。市政府及有关部门要高度重视,认真落实,切实抓好代表意见的承办,努力把重点投资项目建设工作抓细、抓深、抓实,抓出成效。他指出,人大代表要牢记使命,积极为人民建言,依法履职,认真发挥代表职责,为我市经济社会全面发展作出应有的贡献。

会上,市发改局负责人汇报了我市重点项目进展情况;与会人员进行了座谈交流。代表们认为,今年以来,在市委、市政府正确引导下,在相关部门的通力配合下,全市重点项目建设顺利推进,取得了显著成效。希望相关部门抢抓时间节点,全力推进项目投产达效。

政府办、发改局、住建局、交通局、教育局、园区办、祁州路街道、西佛落镇等部门主要负责同志;部分市人大常委会委员及部分市人大代表参加了座谈会。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001