中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市人民政府关于全市贫困户退出名单的公告
  站内搜索
  中药都建设
中药都建设工作简报
  药都安国
安国概况
聚焦药业
城市建设
安国风采
自然特征
名优特产
中药都建设
社会事业
  您现在的位置:首页>>中药都建设
 

安国市2018年第二批重点项目集中开工

发布时间:2018-5-25 9:31:08   发布者:管理员  点击:1081

5月21日上午,安国市2018年第二批重点项目集中开工。这是按照保定市委、市政府安排部署,强力推进重点项目建设的一项重大举措,也是我市招商引资和项目建设的又一丰硕成果。

今天集中开工的项目投资总量大、科技含量高、综合效益强,对于加快建设高标准的中药产业聚集之都、健康文化养生之地、绿色生态宜居之城具有重要意义。

近年来,安国市委、市政府以中药都建设为中心,始终唱响“发展才是硬道理”的主旋律,坚持“抓项目就是抓发展”的理念,始终将项目建设作为协同发展的有力抓手、中药都建设的重要载体、产城互动的强劲引擎,大力实施“名企名院进安国”战略,产业聚集效应日益凸显,发展质量效益不断提高,截至目前,安国现代中药产业工业园区入驻企业达112家,去年完成主营业务收入421.43亿元,财政收入10.79亿元,园区在全省综合排名跃居第24位,荣获省内唯一“全国绿色制造园区”称号。

安国市委、市政府将始终以“双创双服”活动为抓手,进一步强化重商理念,主动服务,积极作为,“马上就办,办就办好”,继续实行领导包联项目责任制,全方位、全过程优化服务,切实提供更加优惠的政策、更加优质的服务、更加优良的环境。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001