中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于安国市2018年脱贫攻坚项目库的公告
  站内搜索
  中药都建设
中药都建设工作简报
  药都安国
安国概况
聚焦药业
城市建设
安国风采
自然特征
名优特产
中药都建设
社会事业
  您现在的位置:首页>>中药都建设
 

市长带队对我市城建交通道路建设情况进行督导调研

发布时间:2018-6-20 16:17:28   发布者:管理员  点击:527

为进一步加快城建交通道路建设工作进度,6月13日上午,市长赵军,市委常委、副市长谢建朋,副市长赵跃伟带队就城建交通道路建设工作进行督导调研。

市长赵军一行先后来到津石高速断点处、曲港高速断点处和城区内正在施工的道路进行现场督导,各相关部门和乡镇(街道)主要负责同志陪同督导检查。

调研结束后在西佛落镇政府会议室召开座谈会,市长赵军首先对相关部门近期来重点工作开展情况表示肯定,但是也存在不少问题。他要求,第一,把十大交通工程涉及到的所有点位问题详细梳理出来,拉出清单,进行清单式管理,加强督导调度,政府办督查,牵头部门推进,乡镇配合;第二,要提高认识,提高站位,路网、交通既事关发展,又事关民生,要从群众身边事做起;第三,要突出问题导向,攻坚克难,解决制约瓶颈;第四,在督导调度上要再紧一点、严一点、实一点,只争朝夕,加班加点,今天多晚都是早,明天多早都是晚;第五,要抓好落实,转变作风,敢于担当。

市委常委、副市长谢建朋指出,各单位、部门围绕各项任务拉出清单,包括时限、责任人、责任对象及任务,把各项工作一一对应起来,按照清单给每个单位发督办函,各单位和部门要高度重视,立即安排、落实。

副市长赵跃伟指出了三个时间节点,即第二十四届药交会召开时间、曲港高速通车时间、津石高速通车时间,他强调,各项工作要在保证质量的前提下,圆满完成工期。

各相关部门和乡镇(街道)均表示全力支持、配合各项工作的开展。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001