中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市行政审批局关于教师资格证书领取公告
  站内搜索
  中药都建设
中药都建设工作简报
  药都安国
安国概况
聚焦药业
城市建设
安国风采
自然特征
名优特产
中药都建设
社会事业
  您现在的位置:首页>>中药都建设
 

安国市收听收看全国扫黑除恶专项斗争中央第一督导组督导河北省工作动员会

发布时间:2018-7-7 10:38:48   发布者:管理员  点击:85

7月6日上午,省、保定市先后召开了全国扫黑除恶专项斗争中央第一督导组督导河北工作动员会,我市在家的市级领导赵军、安熠辉、王俊红、杨改琴、范树政、安利文、刘婷、葛新、谭淑平、魏丽艳等同志在安国分会场集中收听收看了会议实况。

省、市会议结束后,我市立即召开全国扫黑除恶专项斗争中央第一督导组督导河北工作动员会,传达学习省、保定市会议精神,研究我市贯彻落实意见。

会上,市长赵军就该项工作讲具体意见。他指出,开展扫黑除恶专项斗争,是习近平总书记亲自发出的号召,是党中央作出的重大决策部署。各相关部门要真重视,把扫黑除恶专项斗争工作作为当前和今后三年的一项重要政治任务抓紧抓实,切实增强人民群众的安全感、获得感和幸福感;要真落实,把扫黑除恶工作作为推动各项工作的抓手,及时进行安排部署,要精细研读《督导细则》,按照清单逐条完善本单位档案台账,确保各项工作有力推进;要真问责,要切实强化对工作的推进落实和督导检查,压紧压实主体责任,确保专项斗争取得实实在在的效果。

市委常委、纪检委书记、监察委主任杨改琴就“一问责八清理”工作做了安排部署,市委常委、政法委书记范树政就我市扫黑除恶工作做了具体安排。

各乡镇(街道)党委书记、乡镇长(主任),市直各部门主要负责同志,市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室成员,各村党支部书记参加了会议。



分享到:更多
 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001