中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年退役士兵安置档案考核评分排序情况表
  站内搜索
  中药都建设
中药都建设工作简报
  药都安国
安国概况
聚焦药业
城市建设
安国风采
自然特征
名优特产
中药都建设
社会事业
  您现在的位置:首页>>中药都建设
 

保定市政府党组副书记肖占乐来我市考察电代煤工作开展情况

发布时间:2018-8-14 16:00:01   发布者:管理员  点击:955

8月13日上午,保定市政府党组副书记肖占乐一行到我市考察电代煤工作进展情况,市长赵军,市委常委、常务副市长王占祥陪同检查。

肖占乐一行先后到我市西佛落镇西伯章村、安国数字中药都实地督导检查相关工作。在西伯章村现场督导过程中,肖占乐听取了我市电代煤工作情况汇报,对我市该项工作表示肯定。要求我市要以此次督导检查为契机,集中人力、物力、财力,强化措施,加快推进,确保按时、保质、保量、保安全的完成安国市电代煤改造任务。

安国市政府办、发改局、供电公司、住建局、环保局、西佛落镇、安国数字中药都等相关单位主要负责同志参加上述活动。

目前,安国市电代煤工作正在进行前期招投标,共涉及南娄底、伍仁桥、郑章、西佛落四个乡镇的13个村,预计2018年完成全部电代煤改造工作。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001