中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年退役士兵安置档案考核评分排序情况表
  站内搜索
  中药都建设
中药都建设工作简报
  药都安国
安国概况
聚焦药业
城市建设
安国风采
自然特征
名优特产
中药都建设
社会事业
  您现在的位置:首页>>中药都建设
 

市四大班子领导慰问交通建设一线工作人员

发布时间:2018-9-4 10:10:59   发布者:管理员  点击:693

喜迎盛会斗志高昂,交通建设鏖战正酣。为迎接第24届安国药交会的顺利召开,进一步加快我市“大交通”格局建设步伐,8月17日上午,市委书记罗利,市长赵军,市委副书记安熠辉,市人大主任王俊红,市政协主席刘子仁,市委常委、常务副市长王占祥,市委常委、市委办主任安利文,副市长赵跃伟等市四大班子领导带领相关部门主要负责同志,赴我市部分重点交通项目施工现场,看望慰问奋战在一线的广大干部职工和工程建设者,为他们送去防暑降温和生活用品。

市领导一行先后来到定河路改造施工现场、外环路罩面工程施工现场、曲港高速主线及连接线施工现场等建设工地。

在现场,市领导详细询问了工程建设进度和一线职工的工作生活情况,对建设者们顶着烈日、冒着酷暑,坚守项目建设一线,为项目建设付出的不懈努力和辛劳表示感谢,鼓励他们发扬成绩,再接再厉,抢时间,赶进度,保质量,为今年药交会的召开交上一份优异的答卷。

慰问活动中,罗利、赵军等市领导强调指出,正在建设中的曲港高速、定河路、外环路等道路交通工程是构建高标准中药都的重要基础设施,为药交会召开创造便捷顺畅的交通环境,希望各职能部门和建设单位牢记职责,不辱使命,精心组织,强力推进,严把工程“质量关”“安全关”和“进度关”,扎实推进工程建设,打造样板工程、放心工程,为建设经济强市、健康安国做出更大贡献。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001