中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市2018年春季学期“雨露计划”补助学生花名册
  站内搜索
  中药都建设
中药都建设工作简报
  药都安国
安国概况
聚焦药业
城市建设
安国风采
自然特征
名优特产
中药都建设
社会事业
  您现在的位置:首页>>中药都建设
 

安国市举办第三场贫困户就业脱贫招聘会

发布时间:2018-9-25 15:25:40   发布者:管理员  点击:245

为贯彻落实省市关于开展“精准扶贫”活动精神,结合我市“就业扶贫”活动开展情况, 9月20日,安国市人社局举办第三次建档立卡农村贫困劳动力专场招聘会,为企业和有就业意愿的建档立卡贫困户搭起沟通的桥梁,促进我市扶贫工作有序开展。

招聘会首先就职业介绍、职业培训、职业鉴定、就业创业等方面对贫困户进行了就业政策引导,让广大贫困户能够清楚了解系列就业扶贫政策;然后由用工企业一一进行现场介绍其招聘岗位、人数、待遇等条件,让贫困户能够大致明确适合自身的岗位方向;方便广大贫困户到招聘大厅直接进行心仪的岗位咨询。

此次专场招聘会前期摸清了贫困户劳动力情况,了解了贫困户的就业需求,并结合企业的用工实际,让贫困户与企业精准对接,帮助贫困户就近就业。招聘会不仅为贫困户提供咨询服务和岗位推介,还可为贫困户提供为期十天的免费职业培训,充分提高其就业能力。

据统计,招聘会参会企业共计10家,每家企业提供多个专门面向农村贫困劳动力的就业岗位,岗位涉及餐饮、销售、服务、保安、清洁等众多行业。有100余名建档立卡农村贫困劳动力到场,当场达成就业意向50人。


 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001