中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市发展和改革局关于召开调整安国市城市客运出租汽车运价标准听证会的公告
  站内搜索
  中药都建设
中药都建设工作简报
  药都安国
安国概况
聚焦药业
城市建设
安国风采
自然特征
名优特产
中药都建设
社会事业
  您现在的位置:首页>>中药都建设
 

保定市农村集体产权制度改革工作领导小组督导组来安国督导调研

发布时间:2018-11-20 16:39:45   发布者:管理员  点击:961

11月16日,保定市农村集体产权制度改革工作领导小组督导组一行三人来安国督导调研农村集体产权制度改革工作。

督导组认真听取了安国市农村集体资产清产核资工作开展情况,对安国市清产核资工作的开展,领导重视、部署到位、进度较快给予了肯定。  

保定市农村集体产权制度改革工作领导小组办公室组织的第三方服务机构就农村集体资产清产核资工作进行培训,详细讲解农村资产清产核资工作实际操作技巧,对工作中存在问题提出解决方案。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001