中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  $Obj.Zname(${lm.lcls})
  您现在的位置:首页>>
 

溯古观今 以启未来

发布时间:2018/5/10 9:08:29   发布者:管理员  点击:728

 

《方志安国》创办词

金风送玉露,仓箱即可期。在仲秋来临,喜获丰收之季,安国市地方志编纂委员会办公室创办的《方志安国》微信公众号上线了!

安国,建县(市)两千载,药业亦千年,在漫漫历史长河中,自然环境几经变迁,终成沃土良田,阡陌流金之地,“平原粮仓、产药大县(市)”;社会长期发展,人民自强,文化积淀,“天下第一药市、关汉卿故里”,举世闻名,熠熠璀璨。时值盛世,安国巨变。为溯古观今,砥砺前行,我们开通《方志安国》微信公众号,以助安国人民在物质文明和精神文明建设中,薪火相传,再铸辉煌!

《方志安国》微信公众号旨在宣传安国历史、介绍药都古今,弘扬中华文化,传播志鉴知识,愿为继承传统美德、资政育人发挥点滴作用。本微信号设置“志说安国”“志鉴动态”“我要投稿”三个大栏目,在“志说安国”大栏目下设置“志载既往”“药都新貌”“民间文化”“人物传记”等子栏目。欢迎大家不吝赐稿。

由于我们水平所限,刊出文章难免有谬误之处,恳望读者批评指正。

                                           2017年9月12

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001