中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  $Obj.Zname(${lm.lcls})
  您现在的位置:首页>>
 

《安国年鉴(2018)》出版发行

发布时间:2018/12/11 16:48:11   发布者:管理员  点击:290



《安国年鉴(2018)》由河北人民出版社出版发行。这是一部反映安国市2017年政治、经济、文化、社会、生态文明建设等方面的综合性资料书籍。





《安国年鉴(2018)》共62.2万字,采用分类横排编辑法,划分为类目、分目、条目三个层次。类目分别设特载、大事记、中国共产党安国市委员会、安国市人民代表大会、安国市人民政府、中国人民政治协商会议安国市委员会、群众团体、法治军事、综合管理、药业、农业、工业、商贸、水利电力、交通邮政电信、城建环保、财政税收、金融业、教育科技气象、文化卫生、社会生活、乡镇街道办事处、附录等。



作为全面反映2017年安国市经济社会建设成果的大型资料工具书,有资政、育人、存史的重要功能。本鉴突出了资料性、实用性,具有鲜明的时代特征,为社会各界了解安国、认识安国提供了文字和图片资料。

(责任编辑:赵娴)

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001