中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年退役士兵安置档案考核评分排序情况表
  站内搜索
  $Obj.Zname(${lm.lcls})
  您现在的位置:首页>>
 

我市召开省级首批创新型县市——高新技术企业及众创空间倍增推进新闻发布会

发布时间:2018-3-20 14:46:09   发布者:管理员  点击:708

3月16日上午,我市在会议中心召开省级首批创新型县市——高新技术企业及众创空间倍增推进会。副市长刘婷出席本次会议。本次推进会共有近百家企业参加。

截至目前,我市高新技术企业达到17家,较上年度大幅提升,众创空间一家,全市已初步形成高新技术产业集群。

会上,副市长刘婷讲话指出,一是各大企业要提高思想认识,强化科技观念,不断激发科技发展新活力;二是政府要提供保姆式服务,做好科技红娘,打通科技创新最后一公里;三是要搭建创新平台,促进产学研用结合,培育和壮大各类创新创业主体。

为企业颁发奖牌

会上,还为我市唯一一家众创空间行加网络科技有限公司及我市11家2017年成功认定为国家高新技术企业的企业颁发奖牌。 

会上就相关政策进行讲解

会上,国税局政策法规科科长刘玉锋为大家讲解研发费用加计扣除相关政策;统计局许义学针对研发经费投入统计进行讲解;保定市知识产权协会秘书长刘欣为就高新技术企业申报流程及相关政策进行讲解。

相关内容

据悉,本次会议是全面落实创新型县市工作的一项重要内容,同时也是为了全面贯彻全省“双创双服”活动动员大会精神,进一步落实《加快推进科技创新的若干措施》文件要求,实施我市高新技术企业、众创空间、孵化器倍增计划。

今后,我市将大力推动高新技术企业及高新技术产品发展,引领企业建成县级、市级乃至省级孵化器、众创空间,为安国县域发展注入科技创新的强大力量。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001