中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市行政审批局关于教师资格证书领取公告
  站内搜索
  中央环境保护督查“回头看”
  热点专题
中央环境保护督查“回头看”
住房保障专栏
制售假冒伪劣商品和侵犯知识产权行政处罚案件信息公开专栏
人大工作专栏
公共机构节能
政策解读
新闻发布会
食品药品安全
  您现在的位置:首页>>中央环境保护督查“回头看”
 

市政府检查督导我市环保重点工作

发布时间:2018-6-5 14:44:58   发布者:管理员  点击:345

 

为进一步落实中央、省、保定市和我市环境保护大会精神,推进各项环保重点工作的落实。6月4日下午,市长赵军,市委常委、常务副市长王占祥带领环保、住建、国土、水利、东方药城管理局、养路工区及部分乡镇(街道)主要负责同志对全市重点河流、纳污坑塘、散乱污企业等环保重点的整改情况进行了督导检查。

 


市长赵军一行先后检查了观音堂,北段村乡黄台、中照、瓦子里和孝义河河道,西佛落镇小营,药都街道办事处北各堡、淤村等村以及城区内重点环保区域。每到一处,市领导都深入一线,亲自检查,直面问题,现场调度相关部门,立即组织整改。检查路上,市领导不漏过任何一处环保疑点,发现疑点,随时停车,深入检查,现场部署,要求相关部门和乡镇(街道)做到“勤看勤查,防患未然”。

 

下午6点半左右,检查完毕后在市政府会议室召开了总结会。市长赵军强调,各相关单位和乡镇(街道)要高度重视环保工作,在环保工作上把事当事,在环保领域里积极干事,增强使命担当,坚定政治自觉,行动自觉,责任自觉,主动作为,履职尽责。各乡镇(街道)之间要“取长补短”,吸收好的经验做法,积极整改,本着对人民群众负责的态度做好当前我市环保工作。   




分享到:更多
 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001