中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年退役士兵安置档案考核评分排序情况表
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>通知公告
 

安国市人民政府 征 收 土 地 和 补 偿 安 置 方 案 公 告

发布时间:2018-7-25 14:51:52   发布者:管理员  点击:2589

安国市人民政府

            

[ 2018]25号

 

根据《中华人民共和国土地管理法》第 46 条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第 25 条和《河北省土地管理条例》、《河北省土地转用征收报批办法26条的有关规定,安国市2018年第8批次建设用地征收已经河北省人民政府批准。现将经批准的杜庄村征收土地补偿安置方案内容和有关事项公告如下:

    一、项目批准情况

1、项目名称:安国市2018年第批次建设用地

2、项目批准机关及文号:河北省人民政府,文号:冀政转征函[2018]393

    3、项目批准时间:2018626

4、项目批准用途:商服用地

二、被征收土地情况

1、被征收土地所有权人:安国市人民政府药都街道办事处杜庄村集体

2、征收土地位置:安国市人民政府药都街道办事处杜庄西

3、征收土地地类、面积:集体土地4.0285公顷(其中耕地3.7376公顷,农村道路0.1033公顷,建设用地0.1876公顷)

    三、土地补偿费情况、地上附着物情况

    根据《河北省人民政府关于修订征地区片价的通知》(冀政发[2015]28号),征收土地位于安国市第区片,区片价标准为154.5万元/公顷。土地补偿费总额为622.4032万元,由市财政一次性支付给杜庄村集体;该宗地无青苗,不涉及青苗补偿;地上附着物已按相关规定没收

    四、被征收土地所涉及的农业人员安置办法

    征用土地补偿费以货币途径进行安置被征地农户。

    五、被征收土地的所有权人和使用权人如对本公告内容有不同意见,应在本公告公布之日起十日内以书面形式向市人民政府土地行政主管部门提出。

六、本公告期满后,市政府将按照征求意见情况核实、批准该补偿安置方案,并组织实施。被征收土地的所有权人和使用权人应在自本公告公布之日起一个月内,应持土地权属证书或其他有效证明到村委会办理补偿事宜。

七、对补偿标准有争议的,由市政府协调;协调不成的,可依法申请裁决。但征地补偿、安置争议不影响征用土地方案的实施。

八、本公告未尽事宜,均按法律、法规和政策的有关规定办理。

 

特此公告。

 

二〇二十五 

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001