中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市农业局关于祁菊花申请农产品地理标志登记的受理公示
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门动态
乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>工商局
部门:工商局
电话:3528658
地址:河北省保定市安国市药华大路39号
职能:

1、依法负责全市各类市场监督管理和行政执法工作。贯彻执行国家和省、市关于工商行政管理的方针政策和法律法规;落实省、市工商行政管理局的工作部署。 

2、按照业务权限负责全市各类企业、农民专业合作社和从事经营活动的单位、个人等市场主体的登记注册和监督管理。在市政府领导下,按照职责分工依法查处取缔无照经营。 

3、负责依法规范和维护各类市场经营秩序,监督管理市场交易行为及有关服务的行为。 

4、在市政府领导下,依法负责食品流通许可,监督管理流通领域商品质量和流通食品安全,组织开展有关服务领域消费维权工作,按分工查处假冒伪劣等违法行为,指导消费者咨询、申诉、举报受理、处理和网络体系建设等工作,保护消费者、经营者合法权益。 

5、在市政府领导下,按照职责分工依法查处违法直销和传销行为,依法监督管理直销企业和直销员及其直销活动。 

6、根据授权依法负责垄断协议、滥用市场支配地位、滥用行政权力排除限制竞争方面的反垄断执

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 冀ICP备13003938号